News & Events

铂链新CEO履新上任,深厚产业背景协助区块链产业落地

2019.03.19

尊敬的铂粉和区块链同仁:

      为了铂链更快更好的发展,为了防止内部不稳定情况再次发生,铂链现诚邀工信部产业互联网联盟的总架构师李响先生出任铂链CEO。在未来,李响先生将充分利用其在人工智能以及产业互联网领域的丰富经验,带领铂链加快推进区块链产业落地。

(图为李响先生)

      李响先生是业界知名极客,曾任盛大果壳电子副总裁,参与研发了电子书,盛大智能手机,智能手表,智能手环,智能音箱,智能路由器等,为国内智能硬件最早期的开创者,后创办了极量智能与尖叫科技。同时,李响先生担任工信部产业互联网联盟的总架构师,在产业领域浸润十年,为数十家上市公司的数字经济顾问,具有丰富的产业资源。

      李响先生对互联网思维的独到诠释与实践,在铂链重大战略发展机遇阶段,能够帮助铂链强化管理,进一步防范风险,带领铂链加速进入全新的产业化阶段。目前,区块链行业已从社区共识发展到生态应用共识。铂链作为聚焦于人工智能领域基础设施的区块链公司,李响先生将会带领整个团队更快的实现产业化落地,进一步实现铂链的价值。